膝盖半月板轻微损伤,九个月了,坐久了,打球时轻微疼痛咋办啊!

满意回答

你这种情况可能是膝外侧副韧带损伤,不是半月板损伤叹劣,因为你的痛点在外侧,膝外侧副韧带没有和半月板相连。内测副韧带损伤可以合并半月板撕裂。另外如果布怪是外侧半惑训趋月板损伤膝外翻不会出现疼痛。 建议:现在症状已经不明显,你可以内服三七伤药,外敷关节止痛膏。你觉得有必要可以到医院进行复查通过关节镜检查确诊是否半月板损伤。

匿名用户   2014-04-30 07:47