宫外孕腹腔微创手术后半个月阴道发痒

患者信息:女 28岁 病情描述(发病时间、主要症状等):宫外孕腹腔微创手术后半个月了,阴道发痒,而且还有粉红色或者淡黄色分泌物,感觉很不舒服。 当时做手术时外阴被刮毛了,剃得很干净,会不会是因为暴露在外面跟内裤摩擦导致阴道炎了?

满意回答

可能感染了炎症了,一般评录手术后抵抗力降低,很容柿筝裁易有细菌滋生,就形成阴道炎,可以用点栓剂务菠

匿名用户   2011-09-13 13:35

其他回答

亲是有炎症了 最好每天用请水洗洗保持卫生

快去医院上上药吧,也可能是抵抗力造成的.

要注意清洁啊,勤换内裤啊,买纯棉的啊

从你说的情况看应该是阴道炎,但不是因为暴露在外面跟内裤摩擦导引起的。

覃昆琦_a0K1    2011-09-12 22:42