药流后B超结果是6MM的强回声光带伴暗区请问是血块还是残留组织能否不清宫吃药解决

实在是不想去手术台,不要说建议我去清宫。现在还有淤血块流出来

推荐回答

一般药流后都要清宫,你要是想吃药解决的话不会有什么好的惠佳效果,而且组织在子宫长时间滞留会有炎症的,你说的还有淤血块流出来那就欺怨搁证明子宫胚胎组织没流净,清宫不是很疼啊,在厘密这里建议你还是清宫 祝你健康

肖代灵_apAh   2010-03-10 12:47

其他回答

我前几天跟你差不多,但我找熟人大夫看说不用太早清宫,吃点五加生化胶囊试试,等月经过后第3天照B超看看有时会随月经下来,如果还没下来这时的宫口也开着再清宫也不迟,我就照着试了就好了,也没清宫就O了,别听那些穿白大褂只知到收钱的吓唬,试试看,祝你早日康复

你吃点益母草冲剂试试,尽量让自己的内容物排出来。我也不建议清宫,我那时也是听医生建议去清宫,现在月经量变少了后悔死了。去清宫的医生说我太早去复检了,本来也许都不需要清宫的。你继续吃消炎药预防发炎,内容物也有可能会随月经排出来的。