母亲是江苏,父亲是山东潍的,准生证是从男方拿的,结婚在临沂买的房字,能把小孩户口落在临沂吗?

豪情花园属到哪个计生办管辖?

推荐回答

不能,我们这边不能给外地流动人口落户口。你最好把孩子户口落到江苏,然后在临沂上学。以后孩子上学好!你就是有电呈临沂的房吴患崇子户口也不一定能落在临哑兔沂,就怕当地不接收你~

针晓彤_BhXQ   2012-09-24 08:24

其他回答

小孩儿户口落到哪里,跟你啰嗦那么多没有关系。 如果你需要落到临沂,去办理就是了,肯定可以落的。

新生儿的户口必须在父母其中一方处申报,孩子的户口不能单独落在新房,父母必须有一方迁至新房。

濮平良_5RMN    2012-09-24 07:49