月经量少,色淡,有血块,伴随痛经腰酸,偶有失眠心悸,脱发

月经量少,色淡,有血块,伴随痛经腰酸,偶有失眠心悸,脱发,面色黄,有雀斑,后背胸口有痘痘,缺挤不出东西,身体虚胖,3年前曾小产,目前这种情况应该吃什么药调理

满意回答

以凡府抗上症状,可能是肝肾两虚,心脾两虚,气血不足,气滞血贸键瘀造成,与本身体质有关,建议中医妇科诊治,辩证明确后调理,保持心情舒畅,需行宝要锻炼身体

zhuhw256   2016-05-31 16:15