胸闷心悸,没精神,焦虑失眠,腰酸背痛,一天到晚

  胸闷心悸,没精神,焦虑失眠,腰酸背痛,一天到晚瞎猜疑,体能差,吃不好睡不好,所有检查都正常
费莫俊友_bH9b    2014-08-02 05:09

满意回答

你好,你的症状丛凡是气促、胸闷、心悸等,是全身性因素导致的,比如 睡眠不足 、劳累、焦虑引起,另外这些症状也是其他一些疾病筝医垃的预兆,如过阶肝、心、肾等疾病。你应该到医院做系统检查,心电图、 血常规 、 肝功能 等常规,200元左右。希望可以帮到你,谢谢。

第觅双_7WLa   2014-08-02 05:11

其他回答

引起 胸闷 的原因有很多,如:胸部疾病: 胸膜炎 ,肺大泡, 肺气肿 等等,心脏疾病常见的是冠心病,引起的心肌缺血.建议去医院做个心电图,拍个胸片检查,明确病因后对症治疗.

延芦雪_NeeD    2014-08-02 05:36

你好,你的症状是气促、胸闷、心悸等,是全身性因素导致的,比如睡眠不足、劳累、焦虑引起,另外这些症状也是其他一些疾病的预兆,如肝、心、肾等疾病。你应该到医院做系统检查,心电图、血常规、肝功能等常规,200元左右。希望可以帮到你,谢谢。

谷梁颐然_Eni6    2014-08-02 05:27

你好,你的症状是气促、胸闷、心悸等,是全身性因素导致的,比如睡眠不足、劳累、焦虑引起,另外这些症状也是其他一些疾病的预兆,如肝、心、肾等疾病。你应该到医院做系统检查,心电图、血常规、肝功能等常规,200元左右。希望可以帮到你,谢谢。

公西怜南_KLUu    2014-08-02 05:20