你好 怀孕19周了 刚才坐下看着肚子肚鸡中间一跳一跳的 胎动不是崽左右两边吗 为什么在中间

你好 怀孕19周了 刚才坐下看着肚子肚鸡中间一跳一跳的 胎动不是崽左右两边吗 为什么在中间 …
来到我身边,    2016-01-06 06:23

其他回答

你好,这个时候你看到的是你的静脉的,胎动不是这样的情况的,而且大约在二十周左右的时候宝宝有胎动的,都是很轻微的

adfaffq    2016-01-06 07:09