你好 怀孕快五个月了 有时候肚子下一跳一跳的 就一下 是不是胎动阿 晚上平躺肚子鼓 起来就

你好 怀孕快五个月了 有时候肚子下一跳一跳的 就一下 是不是胎动阿 晚上平躺肚子鼓 起来就不鼓 晚上能吃肉吗 由于我在老公外面 空气有时不好 总是憋气有影响吗 …谢谢
来到我身边,    2016-01-05 15:49

其他回答

你说的情况就是胎动的问题。所以你不用担心的。这个期间就是存在胎动的。如果正常的频率就没有问题。此时饮食必须注意多样化的。可以吃肉的。

tflye    2016-01-05 15:49