剖宫产后11个月,又有宝宝了,医生说子宫还是很大,只能药流,但是现在已经50多天了,能药流吗?

我生完宝宝11个月了,之前曾经人流过三次,但是这次又有了,去医院检查,医生说子宫很大,没恢复好,做无痛人流易大出血,适合做药流,但是现在已经怀孕50多天了,请问有关专家们,我这种情况能做药流吗?做无痛人流的话真的很危险吗?很着急,谢谢大家了!
波云霞_RPzU    2008-08-05 15:32

满意回答

答:其实可以做的,沃葵不会很危险,不过流过3次的话,就难说了,但是专家认为,还柴菜是流了比较好,毕竟这样不好。请先看看别人的意见,我也不一定准确,谢谢,最好服从多数,有大家的意见,我相稼报查信您一定能健康的!

匿名用户   2008-08-05 15:36