俩年前,不小心怀孕了做的药流,医生让吃的米非饲铜片,和米索前列醇片,药流后一直没清宫,现在月经不调

俩年前,不小心怀孕了做的药流,医生让吃的米非饲铜片,和米索前列醇片,药流后一直没清宫,现在月经不调,该怎么办呀
小苹果i    2014-06-05 22:50

其他回答

您的情况需要当面体检以及辅助检查才能明确病因,网上咨询做不到这一点,因此不能准确判断。建议去医院详细检查确定。

不知道叫啥才啊    2014-06-06 08:09

: 你好,这种情况, 您的症状很 可能是患有酒糟鼻或皮炎。 少吃油腻食物,如动物油,肥肉;油炸食品,糕点等,以减少皮脂的分泌.多吃些富含维生素B6,维生素B2及维生素A类的食物和新鲜水果,蔬菜.

不知道叫啥才啊    2014-06-06 00:57