我现在怀孕七个多月,最近几天每天流鼻血,而且喉咙里有很大血块,吐出来后鼻血又流,这样不知道是不是上

我现在怀孕七个多月,最近几天每天流鼻血,而且喉咙里有很大血块,吐出来后鼻血又流,这样不知道是不是上火引起的。会不会影响胎儿?

其他回答

病情分析: 其实你所说的这种情况在这个季节是非常常见的,使用环境温度过低或者是环境环境湿度较低引起的,皮肤粘膜皲裂这时候。血管破裂出现出血。 指导意见: 先保证环境温度适宜增加环境湿度多吃一些蔬菜水果必要的时候可以使用甘油。来滴鼻保持水分。有必要的时候可以到医院进行微波治疗。更多资讯请点击右侧家庭医...生服务

全部展开 收起