请问我怀孕七个多月啦,最近四天每天流鼻血,而且喉咙里有血块,吐出来后鼻子又流血,而且流的不少,这样

请问我怀孕七个多月啦,最近四天每天流鼻血,而且喉咙里有血块,吐出来后鼻子又流血,而且流的不少,这样有没有事呢?晚上都睡不好!能有好的解决办法吗!谢谢!

其他回答

病情分析: 你好,经常流鼻血,可能出现的原因很多,最常见的病因是各种原因引起的鼻粘膜破溃导致的,还有血液病,如白血病等,也可能是鼻咽癌等都可以引起,建议到医院检查确定。 指导意见: 你好,鼻衄,到医院做血常规,血沉和凝血功能检测,必要时做骨髓穿刺检查和鼻部x线检查确定。