我上个月10号来的例假,昨天、今天连着两天早晚各测一次早孕试纸,都是两条红杠,是否是怀孕呢?

满意回答

如果你平常月经28到30天一周期 很规律的话 那就有可能是怀孕了 但怀孕的确诊是B超在宫腔内见到有胚囊种植 另注早孕试纸是用晨起第梨浅一次尿液比较准愚件的 如果 白天用最好憋战挤吴尿4个小时以上 才准确

东郭浩然_nU02   2011-10-11 21:50

其他回答

很有可能怀孕了啊,建议去医院确认下

两条红杠一定是怀孕了 不过你也可以买好一点的验孕棒试一试

很有可能!再过一个星期用晨尿测一次,如果还是两条红杠,就证明已经怀孕了!望采纳

现在试纸的精确度很高,如果是两道杠,那应该就是怀孕了,不过还是应该到医院确认一下