急…跪求我明天来例假,今天和昨天都测了好几张早早孕试纸,显示2条杠,只是第2条不深 是怀孕了么?

听说月经前后用早早孕试纸也容易出现2条杠,请问我是怀孕了出现的不明显,还是快来例假了出现了2条杠,真不明白
务文茵_KqVQ    2011-09-06 22:05

满意回答

应该是怀孕了。再等两三天测一下且劳,如果还是两条杠,就是怀上了。一般例期前测不遮残明显,但例期后三~七天测就十分明显了。要不不放心测的结果,可以去医院抽院缘战血测一下,那个绝对准。

匿名用户   2011-09-06 22:12

其他回答

这代表你有可能会怀孕,要是第二条很深,代表你已经怀孕了,建议你去正规的医院照个B超看一下.祝你早日康复!

是怀孕了,不放心的话去正规医院查个HCG

是怀孕了哦,看来你明天的例假不会来了.不要慌张,淡定些.