上次例假是9月9号来,今天10月9号用早孕试纸测没有怀孕,会不会有误?

上次例假是9月9号来,我的周期是28天,比较准的。这个月应该10月7号来例假,可是还没有来。今天10月9号用早孕试纸测没有怀孕,会不会有误?这个时候早孕试纸能测出来吗? 谢谢您!我好担心怀孕了。现在还不能要孩子。

满意回答

你好, 早孕试纸自测率在75%,5分钟内观察结果有敢局亲效,有时会出现假阴性或假阳性的情况。建议你严密观察编神,月经延期一周后,到医院进行血HCG,B超等相关检查,过套便可确诊是否怀孕。

考易巧_fEoO   2008-10-09 17:47

其他回答

不要太担心了!再等等 再过一个周还没有来的话,再用试纸测一测

您现在时间有点短,过2天在测一下,没问题就是没有怀孕了,您先不要担心 精神紧张也会影响月经的

酆静白_axVv    2008-10-09 15:19

没事的。推7天都正常的,

等月经过了一星期再看,那更准确!