怀孕整个孕期都有吃板面油条之类的,早饭基本外面吃这些,午饭也在外面吃,对宝宝会不会有影响啊?现在3

怀孕整个孕期都有吃板面油条之类的,早饭基本外面吃这些,午饭也在外面吃,对宝宝会不会有影响啊?现在38+4了,
手心的温暖    2014-11-15 15:27

其他回答

你好: 怀孕期间最好不要吃外面的东西,因为外面的油炸的东西用的油都不是很好的,况且饭菜中家的材料比较多,吃多了对自己的身体和对宝宝都会有不利的影响。最好自己在家做饭带饭吃。

19342988    2014-11-15 17:00