早饭可以吃外面摊的煎饼吗?还有豆花,最近很没胃口,突然想明早吃豆花和煎饼,但是煎饼里要夹油条和脆饼的,不知道吃了好不好,还有豆花每次都那么香,会不会味精很多啊…

北飞薇_eXHH    2014-08-04 08:31

满意回答

偶卫扬尔的吃几次应该没事的,不朗佳源过就是说外面的不太卫生。建议是在家里自己做比较卫生营殊务养搭配合理。

鄂秋月_6tzu   2014-08-04 08:55

其他回答

油条别吃。豆花做的时候一定要喊不要加味精。煎饼配鸡蛋不是很好吗?油条不能吃的。有明矾的

鲁欣可_WOWc    2014-08-04 08:48