怀孕31天,,,腹部已经疼了5天了,,,是偶尔疼一下,b超看不见孕囊,,,我现在担心是不是宫外孕

怀孕31天,,,腹部已经疼了5天了,,,是偶尔疼一下。,b超看不见孕囊,,,我现在担心是不是宫外孕,,,真的好害怕
Summer_yEeC    2016-02-10 12:51

其他回答

你不是也没见红吗,傻妞,别想太多了,但是我也是一会一疼啊,只有那天下午疼了大概有一小时我都不能走路了,你想我不也害怕啊,会过去的,只要不见红就没事,宫外孕好像会出血,再说你也是读断断续续的啊

150*****090_3IyL    2016-02-10 13:10