我怀孕39天去医院做阴道B超医生说看不到孕囊,怕是宫外孕,孕酮是26.6会是宫外孕吗?

Let go of the hand    2014-05-25 13:40

其他回答

您好,这种情况主要考虑由于刚刚怀孕或是异位妊娠,根据您的描述建议放松心情,可再过一个礼拜后复查,在此期间若有腹痛、不规则阴道出血、晕厥与休克等症状,一旦发现有任何异常应及时去医院检查治疗。

翟丽英医师    2014-05-26 18:01