防辐射孕妇装到底有用吗,有必要买吗??

怀孕后经常用电脑到底用不用买防辐射孕妇装,在网上的意思不一,有的说需要有的说不需要,真的给弄糊涂了,还请知道这方面的朋友多给个建议,谢谢了~~!

推荐回答

我朋友在英国生的孩子,刚怀孕的时候也很紧张,到街上去买防辐射服,但英国人根本不知道那是什么东西,后来又问产科医生,人家说那东西是给高辐射环境下工作的人员穿来防护的,根本不是给孕妇穿的.其实很多惠逼东西是商家宣传出来的,原来根本不告化是问题,没有防辐射服的时候孕妇一样生活在电器堆里,没见出现什么问题,倒是这几年出生缺陷越来越多,只要原因是环境污染,国家造的孽,所菠瓣耗以,你可以买,穿个放心,也可以不买,因为根本没用

匿名用户   2010-03-03 14:47

其他回答

国外是国外,国内是国内,就像楼上说的,本来环境污染已经够严重了,难道还要放任辐射污染去危害自己的宝宝吗? 而且,要买的话,就一定要买个对的,而不是去买贵的!买件福伴今生系列的就行,我觉得是现在性价比最高的一款孕妇装了!

最好是买,买就买100%纯银纤维的,最好的是康宝妈咪。

为了心理安稳点 买一件咯 其实作用不大的 平时少接近那些微波炉 打印机 显示器背面就好 严格点说 城市里到处都是辐射的 只是很弱罢了

最大的厂家,最权威的检测报告 ! 军工的品质 , 呵呵我不是这个厂家的但是我是销售商! 鱼龙混杂的很多,这是与宝宝的安全有关的 您最好多看看 自己在学习学习! 忘了 我是 合肥市爱家防辐射的经销商 这个 厂家您可以百度看看 军工用品哦!