防辐射孕妇装有必要吗

毓俊发_WcMP    2014-01-01 22:59

满意回答

这个要团贵看个人情况而定吧, 要是周围 辐射 多的话,还药降是穿着比较放心,我是因为公司或者是家里,都要接触电器称浅俗之类的,所以从一开始就穿了,现在宝宝都快出生了。我买的是同事给我推荐的牌子,康*坊的彩银纤维的,可以给你做个参考

力代桃_KuSt   2014-01-01 23:26

其他回答

如果接触辐射源比较多,还是穿上比较保险的,如果少那就可以不用穿了

务俊雅_hvM9    2014-01-01 23:19