我买的珂莱曼的防辐射孕妇装,洗涤标签上成分含量是这样的写的:面料:锦纶100% 银离子:22.6% 里料:聚酯

推荐回答

你好,我是销售面料的今筝~里料:聚酯纤维100% 100%聚酯纤维也就相当恨敲于100%涤纶 涤纶唉栋香和锦纶都属于化纤,棉布是服装的主要面料组成之一,但大多服装都是化纤面料制成的。

匿名用户   2011-07-08 16:06

其他回答

你好 你买的是品牌吗?面料成分相加怎么是100%+22.6% 呀? 而且防辐射衣的成分都是应该写里料呀?哪个会把防辐射露在外面呀?我想你买的应该是、、、、的 我建议你加我我和你细谈啊 怎么会这样呢

铅能防辐射也不能放衣服上啊,不是饮鸩止渴嘛。银离子22.6%的话应该不是100%银纤维,是加有银离子的金属纤维和尼龙一起织出来的面料。

我是从事X射线工作的,据我了解,铅是最好的防辐射材料,希望能为你提供帮助