我做人流第二天就抱了下我十个月的女儿,她是拉粑粑在床上我就把她抱下来,我自己认为没用多大劲,请问…

我做人流第二天就抱了下我十个月的女儿,她是拉粑粑在床上我就把她抱下来,我自己认为没用多大劲,请问我就这两天就从床上抱到摇窝里,我已经人流四天了,请问有影响吗?

其他回答

没多大影响,后面多注意休息,不要干重活。带孩 子的事,最好是交给你老公或你婆婆。

子宫还没有恢复,最好是别太用力,以后会腰疼的哦

一般来说,如果你是怀孕三个月内做的流产手术,创伤应该非常非常小的,偶尔抱抱孩子,那是没有问题的。

一般应当没事的,但是如果感觉到腰酸可能还有是一点累到了,多休息一下吧

应该是没事的,只要感觉什么没问题就行