八个月引产 退奶了一周了 吃了维生素B6和医院开的中药 可是还是往外一个劲的冒奶水 正常么,还需要

八个月引产。退奶了一周了。吃了维生素B6和医院开的中药。可是还是往外一个劲的冒奶水。正常么,还需要怎么做才可以退奶啊。

满意回答

你好,你目前可少喝汤、少吃有营养暖剩 的食物乐乔, 吃宜清淡的食物,帮贸锅眨助 回奶看看,其次建议你继续口服中药与维生素B6回奶,一般在两周左右完全 回奶。

cn#BBVGkaafBB   2015-07-15 23:09