生孩子的时候开奶怎么开啊,是医生挤的吗?以前做过引产手术还有足够的奶水吗?求解

患者信息:女 20岁

满意回答

不用担心,会有的。这是生理反应,只要孩子生下来就有了。如果下不来就露柿喝点鲫征迷逝鱼汤,或亲斯黄豆猪蹄汤非常见效。

卓惠然_MBaQ   2011-12-23 11:55

其他回答

不是,要吸的。最好是丈夫吸

手术不影响。开奶就是让宝宝吸,使劲吸,要有耐心等宝宝吸就会有。

没有关系,孩子有没有奶水与之前是否做过引产毫无关系,这个可以放心?加强营养,产后要学着给孩子配奶,他一生下来,并不会吃奶,你要慢慢的配合他,主意这个过程,而且初乳是营养成分最高的