我老婆怀孕六个月做了引产,现在都十天了,维生素B6和回奶中药也吃了一礼拜了,可是现在还有奶水往外…

我老婆怀孕六个月做了引产,现在都十天了,维生素B6和回奶中药也吃了一礼拜了 ,可是现在还有奶水往外流,乳房还有些涨痛,(请问有什么办法)→急急急!!!!!!

推荐回答

姐告诉你,炒麦芽在药店买750克,不到十元钱。炒麦芽每次250克,加三碗水,用不锈钢的锅或砂锅大火煮开,小火煮20分钟,差不多就变成一碗了,浓浓的,黑黑渐近的,苦苦的,把药水倒出来,再加两碗水,接着熬,再熬20分钟,这次就有不到一碗药液熬出来。把两次的药汁混合,分成两份,早上喝惠唉宝一欺抗份,晚上喝一份。很难喝的,苦布拉吉的酸。药渣倒掉。每天这样熬一次,我喝了两天就好了,另外配合着维生素B6,一天三次,一次15片。我吃了三天。这两个药都很便宜,B6两块钱100片。。好了,我已经很详细地告诉你了。炒麦芽和B6很有效果的,而且这两种药不伤害身体,效果明显

冀淑慧_x9uE   2012-07-09 19:14

其他回答

去药店买麦芽 像泡茶那样喝 和两天就不痛了

把芒硝包在纱布里,然后垫在奶罩里,两到三天回奶。试过几个人,效果挺好。

可以用麦芽25克 炒麦芽25克 谷芽25克 炒谷芽25克 淡豆鼓15克 厚朴15克 可以回奶 消涨止痛的 连吃三天

淡嘉颖_kL3A    2012-07-06 18:02