怀孕5个月感冒了鼻子不通喉咙疼

邝乐逸_rrpT    2015-10-13 22:40

满意回答

你好!这些药不会影响胎儿的,不要过于担心和紧张,用药期间观察看看,定期检查一下,后期多走动走动利于顺产,不要有心里负担,则则营养要合理 为了胎儿的发侨法育正常,建议注意生活的规律性,后期容易便秘多吃蔬菜和水果,尽量放轻松点,不要有负担,毕竟怀孕不是小事,以免压力大影响胎儿,要保持情绪的稳定,基倘兵平时要注意卫生,避免感染细菌,避免吃冷刺激性的食物

昝寄春_euEB   2015-10-13 22:46

其他回答

你好这位朋友,根据你的描述,考虑你现在的这种情况是属于怀孕的早期阶段,在怀孕的这个时间段,正是胚胎发育的关键时期,尽量的不要服用任何药物。 根据你现在的情况,建议你自己熬制一些姜糖水、白梨冰糖水喝,平时也应该注意多喝白开水,注意适当的多吃一些新鲜的水果,逐渐的就会恢复正常了,祝你好孕,希望我的回复能...够帮助你!

全部展开 收起
宗政香波_y0we    2015-10-13 23:00

你好这位朋友,根据你的描述,考虑你现在的这种情况是属于怀孕的早期阶段,在怀孕的这个时间段,正是胚胎发育的关键时期,尽量的不要服用任何药物。根据你现在的情况,建议你自己熬制一些姜糖水、白梨冰糖水喝,平时也应该注意多喝白开水,注意适当的多吃一些新鲜的水果,逐渐的就会恢复正常了,祝你好孕,希望我的回复能够...帮助你!

全部展开 收起
兰天骄_YQVC    2015-10-13 22:58

你好,你现在的情况考虑是感冒引起的,不要担心。你好,像你现在的情况我建议你注意保暖,晚上睡觉的时候适当的喷点鼻舒适就可以的,还是要按时吃感冒药,祝你生活愉快。

姓天曼_yEOH    2015-10-13 22:52

这情况一般建议服用感冒清热颗粒和板兰根来治疗,不要担心。

项布凡_HPna    2015-10-13 22:51