怀孕58天检查说有甲减,医生开药优甲乐一天一次一次一片,第二个月复查促甲状腺激素2.6医生说继续吃

怀孕58天检查说有甲减,医生开药优甲乐一天一次一次一片,第二个月复查促甲状腺激素2.6医生说继续吃优甲乐同样剂量,这是前几天的检查结果单,促甲状腺激素0.4现在怀孕四个月零七天,药量该怎么调整?
点击展开
被爱的都有恃无恐    2014-06-01 18:02

其他回答

病情分析: 指导意见: 一般甲亢多全身多个系统多有影响,例如:眼球突出、月经不调、心脏方面的疾病等。临床上甲亢以graves病多见,有一定的遗传倾向。 建议您到医院检查甲状腺功能及B超,明确病情,积极开始治疗,避免上面谈到的并发症,治疗开始后,也要定期到医院去复查甲状腺功能,以便及时调整药物

儒雅的雨99999    2014-06-01 19:37