夫妻双方农村户口不是独生子女办二胎准生证时独生子女的钱要退吗

满意回答

各省都规定抓宰了:已经领取了独生子女证的父惑用认母,; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; 又办理了生育证的,生育第二孩的父母,; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; 应该把领取的独生子女费和因为有独生子女布挎优惠政策得到的待遇,; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; 一并退回。

出忆枫   2014-08-16 23:01

其他回答

独生子女户领取的奖励金如果因为生育二胎的时候,需要退回

纪蕊珠_PKqW    2014-08-15 15:16