第一胎是女孩6岁了,还能要二胎吗?我是农村户口,我老公不是,我们俩也都不是独生子女,准生证怎么样

第一胎是女孩6岁了,还能要二胎吗?我是农村户口,我老公不是,我们俩也都不是独生子女,准生证怎么样才能办下来

推荐回答

各地政策不一样,要看你们当捆勒地的计生政策。像我们广西,女方农业户口第一胎生女,可以生育2胎。跟你老公是不是独生是什掏铜么户旧揭它口没关。

扈莹白   2014-07-03 15:24

其他回答

你好,没有看到你符合哪条再生育政策,所以,办不了的

公冶淑华_VgQH    2014-07-03 08:44

办不了

可以的

可以 农村户口 一胎是女孩 可以生二胎