养狗的人 如果小白狗不幸只和小花狗交配过一次,没有怀孕,那么以后再和相同的小白狗交配会生成小花狗吗?

养狗的人 如果小白狗不幸只和小花狗交配过一次,没有怀孕,那么以后再和相同的小白狗交配会生成小花狗吗?注意是只交配了一次,并且没有怀孕,请有真的经验的人回答我。多谢!

其他回答

如果交配没有怀孕,那么这和它以后生什么颜色的狗狗没有任何关系。 以后和白色公狗交配不一定生白色狗狗,也不一定生小花狗,说不定棕色,黑色都有可能,不过要是一次生得多,白色狗狗的几率要大一些。这要看这两只狗狗的父代和母代是不是都是白色,也就是它的血统是否纯正。

诸葛颖馨_wref    2014-10-19 21:36