我的宝宝因为感冒发烧引起了扁桃体发炎,去

我的宝宝因为感冒发烧引起了扁桃体发炎,去医院看后,医生开了6支注射用头孢唑林钠,说是3天的药,一天打2次,一次一支(一支0、5g),回家后我就抱着宝宝去门诊打针,谁知道那个医生一次就给宝宝打了2支(1、0g)的药,事后我才知道,我很着急,不知道该怎么办,我想问问您,这种药如果超剂量注射会怎样?它的副作用大吗?对孩子会造成什么不好的影响呢?急盼您的回音!谢谢
哭了都~_~    2013-08-23 10:48

其他回答

您好! 一般没有太大影响,主要注意观察,建议上医院观察处理。注意多饮水促进代谢。

捷冰双_uFEC    2013-10-17 21:11