我宝宝快六个月六了,这两天感冒发烧拉绿色大便,一开始没去医院,在 家用的护彤,虽然见效果,为了安全我今天带孩子去看病 医生硕说扁桃体发炎 孩子大便绿色是

因为吃我的奶 建议我 断奶 她是韩国医生(我孩子才不到六个月就断奶) 我比较犹豫
杨湛芳_acnf    2011-11-13 11:14

满意回答

宝宝 大便 绿色应该是因为生病才会这样的吧,我觉得还是不要 断奶 ,宝宝六个迷蛋月之后生病是家常事,因为宝宝从母体获得的免疫力已经慢慢消退,但是就这样而戒奶的话未免太可惜,毕竟母竖劳蒸乳中还是有很宝碗多营养 奶粉 是无法比拟的,我建议亲不要断。

己雨筠_TR3P   2011-11-13 11:44

其他回答

可以不用断奶的啊, 大便是绿色的 和生病也有一定的关系的。也可以现在开始混合喂养的哈。让宝宝这几天吃一些母乳加一些奶粉这样更加科学也营养。

卓烨熠_nOVC    2011-11-13 11:43

没有关系,你要给孩子多喝热水,要是母乳的话你也要 多喝水

党清华_TOp5    2011-11-13 11:41

不能断奶,断奶能起到什么 作用 呢?

溥昌淼_vPTm    2011-11-13 11:41

宝宝六个月 ,断奶也是可以的了,改成喂奶粉吃也行的。有发烧就要及时退烧,不要拖太久了,以免宝宝脑袋烧坏了。

犁云蔚_H2OU    2011-11-13 11:40