专家你好,我的宝宝出生医生说左手有条横纹,是断掌,她说没事 问我怀孕有没有感冒发烧,吃什么药,我没有发烧,只是扁桃体发炎,医生开了岑兰口服液,我很担心,请问这个怎儿回事,期待你的答复

专家你好,我的宝宝出生医生说左手有条横纹,是断掌,她说没事。问我怀孕有没有感冒发烧,吃什么药,我没有发烧,只是扁桃体发炎,医生开了岑兰口服液,我很担心,请问这个怎儿回事,期待你的答复-
138*****046_8UUY    2016-03-05 10:12

其他回答

祝好孕!!!!

馨瑶妈妈@    2016-03-05 10:15