今天预产期以过了7天了只是昨天晚上胎动平凡动了只痛上面一边了这是什么原因了

爱你不会变.    2014-11-09 08:51

其他回答

你好预产期是估计时间提前或是推迟不超过两周的话都是正常的,你这现在推迟了七天也是在正常范围内,这建议你继续观察,注意要加强营养,多休息,禁食辛辣刺激食物,避免劳累,考虑你最好去医院做B超检查一下羊水,胎盘成熟情况,如果检查没有异常的话可以继续等待的

的发展不同    2014-11-09 08:55