还有19天就到预产期了 今天去检查说是胎动过快 然后医生又让做了个B超 说是羊水30mm说是太少了

还有19天就到预产期了 今天去检查说是胎动过快 然后医生又让做了个B超 说是羊水30mm说是太少了 要住院治疗 不行就进行刨妇产 可是我不想住院 医生就说有问题了自己承担 请问这样的情况有问题吗?
〆聆听、心跳的旋律ㄟ    2016-01-17 18:27

其他回答

胎动过快是胎儿缺氧的表现,羊水少对胎儿不利,要注意观察,及时处理,

WEIXIANERYUAN    2016-01-18 16:44