10月2号的预产期可是这几天晚上一到半夜就醒了,要到天快亮的时候才睡得着,又没有那里不舒服,这样的

10月2号的预产期可是这几天晚上一到半夜就醒了,要到天快亮的时候才睡得着,又没有那里不舒服,这样的情况正常吗
幸福摇篮    2014-09-23 10:33

其他回答

可能是产前犹豫症吧,生了就好了

★思妙★    2014-09-23 10:42

您好,您这是失眠,失眠多因过度劳累,情志不畅等因素诱发的.在治疗上建议使用安神补脑液或者养血安神丸进行治疗,要多吃瓜果蔬菜补充维生素,要保持心情舒畅避免情绪暴躁不安,合理安排自己的作息时间,积极锻炼身体增加机体抵抗力

可爱优优6688    2014-09-23 10:34