医生请问孕妇怀孕初期有点流血诊断是先兆流产 怀孕50天左右能用这两种针水吗?一个是葡萄糖的一个是

医生请问孕妇怀孕初期有点流血。诊断是先兆流产。怀孕50天左右能用这两种针水吗?一个是葡萄糖的一个是氯化钠的。麻烦帮我看看吧 。具体请看图片。
点击展开

其他回答

你好,这些药无非就是一些生理盐水,葡萄糖而已,这些当然是可以用的,你不需要担心会影响到胎儿的了

一直在路上yw    2014-11-29 16:27