请求医生专业回答 今天的彩超单7+5了,医生说妊娠囊内可见流血信号 说是先兆流产,要保胎 我没有什

请求医生专业回答。今天的彩超单7+5了,医生说妊娠囊内可见流血信号。说是先兆流产,要保胎。我没有什么明显不适,也没有不正常分泌物,我想问下关系大不大?严重吗?
点击展开
米诺是姐姐    2016-04-09 06:36

其他回答

你好,报告提示胚胎发育是正常的,但是过去内有积液,是提示有先兆流产的可能的,建议注意休息,必要的话,保胎治疗。过些天复查超声看看

文斯6    2016-04-09 07:16