八月二十七号来月经,到现在没有来了,尿检阳性,肚子有点涨,但又不会痛阴道又不会出血,请问是宫外孕吗

推荐回答

做一个B超就可以确定了!

邶飞雪_qN3e   2010-11-15 12:37

其他回答

做个彩超看看吧 不要硬挺了 很容易出事

您好,您这个是怀孕啦。 正常情况下,受精卵会由输卵管迁移到子宫腔,然后安家落户,慢慢发育成胎儿。但是,由于种种原因,受精卵在迁移的过程中出了岔子,没有到达子宫,而是在别的地方停留下来,这就成了宫外孕,医学术语又叫异位妊娠《宫外孕》 症状可以有恶心、呕吐、尿频。宫外孕的症状常常是不典型的,有的病人因大...出血而发生休克,面色苍白,血压下降。 最好的就是到医院做个B超看看就知道,祝你好孕

全部展开 收起
戎痴春_dyfr    2010-11-15 13:02

你已经怀孕了!说的很清楚了! 平时注意一点就行了!