怀孕头两回都人流掉了,现在又怀孕了 我想把他人流掉,请问以后会对生宝宝有多大的影响

怀孕头两回都人流掉了,现在又怀孕了。我想把他人流掉,请问以后会对生宝宝有多大的影响
187*****127    2014-06-26 01:30

其他回答

你好。多次流产容易引起内分泌发生紊乱,导致月经不调,影响以后怀孕,多次流产会损伤子宫内膜,以后可能出现习惯性流产的可能,严重的话还会导致不孕。建议你留下此小孩,免得以后不能怀孕后悔。

老中医5686    2014-06-26 07:09

我有朋友做了一次人流就输卵管粘连,做通的手术也没成功,之后就终生不育了,想着都怕。最好别人流了!

林宝宝    2014-06-26 06:17

你如果不想要孩子的话,可以做安全措施呀,为什么都有了还去做掉,而且你现在已经做掉两次,如果在去做的话对你自己的身体也不好呀,而且如果以后习惯性流产早想要孩子就会很难了,慎重啊!

き小熙。    2014-06-26 04:36

人流次数多了,不仅对自己身体不好,也可能会造成不孕,也可能以后怀孕会习惯性流产,还是慎重考虑吧!

铍铍妈    2014-06-26 01:42