倍力乐避孕套的质量咋样?感觉这个品牌的价格已经实惠,想试一下

倍力乐避孕套的质量咋样?感觉这个品牌的价格已经实惠,想试一下。
钱雅韶_7POW    2015-06-18 01:27

满意回答

没捆崇队有用过,品牌建议挑选杜蕾丝,杰士邦,第6感这几个,这都是本凡饥人自个用过的,大小号是特殊需求的,买普通的就没事了脚锈。

休睿德_uPWj   2015-06-18 01:49

其他回答

每次都要使用新的安全套并在性行为开始前戴上,不能在射精前才戴。撕开独立密封包装袋时一定要小心,不用指甲或小刀等尖锐的物品划开。.用手指捏住安全套前端,是将空气挤出,并保留避孕套前端的空间,以免射精后精液没有足够的空间容纳就会溢出。阴茎勃起后才套上,并保证安全套是将整个阴茎都套住的。性交时注意力度,避...免避孕套破损。射精后,应紧握着安全套边缘把阴茎和避孕套一起抽出。

全部展开 收起
庆山    2014-10-07 18:48

可以的,可以尝试。

郭忆梅_mRxm    2015-06-18 01:52

本人觉得不错,值得一试

贲涵蓄_WcBp    2015-06-18 01:28

避孕套避孕失败的可能性很低,如果使用了避孕套还避孕失败那么可能的原因有:1、避孕套存放过久,过着其他原因导致避孕套出现破损;2、使用的避孕套过大,在阴道内滑脱。

晋雅凌    2014-06-24 20:33