怀孕3个多月了 最近一周老头疼而且恶心呕吐…请问各位宝妈和医生们这是怎么回事?嘻嘻 谢谢了

怀孕3个多月了 最近一周老头疼而且恶心呕吐…请问各位宝妈和医生们这是怎么回事?嘻嘻。谢谢了
布丁惠兰    2014-10-27 20:07

其他回答

因为怀孕时血压发生改变,体内分泌激素量也和原来不同,它们影响了大脑的血液循环;还有,疲劳和环境因素也会成为引发眩晕和疼痛的。驱除头疼头晕的简便方法就是让自己睡得足、睡得香。卧室乃至整个房间尽量安静;保持室内空气新鲜流通、湿度适宜;白天别过于忧虑,不给自己平添心理压力

超级tuotuo    2014-10-28 00:10

宝妈可能是感冒了,平时多加注意休息和保暖就好

何俊熙麻麻    2014-10-27 20:25

正常反应,没有什么事情

蹲墙角^~^哭泣@    2014-10-27 20:25

就是孕期反应比较大而已,一般不见红都没关系的,还有检查的时候指标都正常就没问题,怀孕最重要是心情好

微风一夏    2014-10-27 20:15

正常反应喔。

👼朵朵麻麻    2014-10-27 20:11