孕33周,肚子疼,像拉肚子那样的疼一阵一阵的,请问大夫这是怎么回事啊?

孕33周,肚子疼,像拉肚子那样的疼。一阵一阵的,请问大夫这是怎么回事啊?
ご小酒窝ご    2014-06-23 11:25

其他回答

孕33周,肚子疼,像拉肚子那样的疼。一阵一阵的,这可能是子宫收缩引起的,阵发性疼痛,一般会在孩子出生前开始出现。 如果疼痛不明显,或者没有持续性是不用担心的。如果出现持续性,以及疼痛明显。最好是马上到正规的医院妇科诊治。

神医流浪天涯    2014-06-23 11:28