以什么样的方式打胎对身体伤害最小,我怀孕

闽青雪_9OxC    2017-04-14 17:13

满意回答

您好,你这个只能说对身体伤害是很大的,但是具体还能不能怀孕,需要看你的体质。有的人体质好,流产7~8次还是可以正常怀孕。有的人一次就可能不孕的,没有抹暖什么肿梨电标准的 你这个要是检查子宫内膜正常,月经周期也很规律的话,那么应该还是可以怀孕的。只是怀孕早期一定要做好保胎措施,以免习惯性流剩筛产了

齐鹏海_zVmb   2017-04-14 17:32

其他回答

您好,你这个只能说对身体伤害是很大的,但是具体还能不能怀孕,需要看你的体质。有的人体质好,流产7~8次还是可以正常怀孕。有的人一次就可能不孕的,没有什么标准的你这个要是检查子宫内膜正常,月经周期也很规律的话,那么应该还是可以怀孕的。只是怀孕早期一定要做好保胎措施,以免习惯性流产了

斛珑玲_B713    2017-04-14 17:43

你好,不管做那种流产都是有伤害的。你好,流产分药物流产和人工流产。药物流产适用于怀孕在四十九天以内的人用。做药物流产相对来说伤害没有那么大。

訾紫杉_66Xa    2017-04-14 17:39

你好,根据你所描述的情况,这样伤害是很大的。你好,根据你所描述的情况,这样对于生育是有一定的影响的。

马佳浦泽_emDe    2017-04-14 17:35

您好!人工流产的最佳时间是孕后40-70天,药流目前用于终止8周以内的妊娠。

闭幼白_cXFS    2017-04-14 17:19