急急急!!!我和老婆ML的时候套套破了 会不会怀孕

是这样的 情况比较特殊 上个月 老婆吃了一次毓婷 然后这个月的月经就变得没有规律 好像是3月15号左右 就开始有点月经 然后持续了十多天 到3月27号才算是月经停了 然后我们再昨天晚上ML的时候 也就是月经完的第三天 不小心把套套弄破了 但是 我不知道按照那次月经时间算安全期了 这次的月经时间那么长 将近半个月 我不想让她吃毓婷了 太伤她身体了 所以问问大家 这个时候算是安全期么?我现在搞不懂的是 月经一延长 安全期是从来的时候算 还是从走的时候算 毕竟这次的时间太长了 所以我现在很头疼!!!! 要是平时的话 这个是属于安全期 但是 我就 怕药物的副作用 会提前排卵期 哎 大哥大姐们 帮帮我吧!

满意回答

兄弟 首先向你表示同情 这样的情况 你还是 选择吃药吧!毕竟只有吃药才是最安全的 永远记住 吃药总比人流好!!! 下面的是玉亭的一些副作用你也要知道 紧急避孕药--毓婷,是成年人性生活中时常会用到的。目前,毓婷是使用比较广泛、效果比较好的紧急避孕药,大部分在没有防护措施下同房的育龄女性都会服用它进行事后的紧急补救。 由于毓婷的服药剂量很小,用药的时间短,人们又只是偶尔用药,所以毓婷的副作用很小。但地坛医院药品不良反应中心程主任表示,这种药对身体仍然会有影响,尤其是反复多次服用。 人与人之间的个体差异很大,少数人服用毓婷后,可能会有轻微的头晕、乳房胀痛、头痛、乏力、恶次征垃心,偶尔还可能呕吐,在挡凡服药的过程中少吃点东西,倒可以减轻反应。但这样的情况一般不需要治疗,一两天就会慢慢减轻、匪件消失。 不过,毓婷对女性的月经很可能会有一些影响。正常的月经周期中,前半个月经周期,女性体内的激素成分是雌激素,后半个月经周期,女性体内的激素成分变为了雌激素和孕激素。所以,如果是在前半个月经周期内服用毓婷,可能对月经干扰很大,容易出现阴道出血,有的出血量很少,有的却和平时的月经量差不多,皮肤还可能伴有斑点出现,[虹..来商城版权所有>要特别注意;而后半个经期影响则比较少。同时,毓婷还会造成部分女性月经提前或延迟,这都是因为外来的激素改变体内正常的激素水平,使身体的内分泌出现混乱,不需要特别处理。 尽管毓婷的副作用很小,而且效果很好,失败率只有2%,但是它仍然不能被当作常规避孕药反复、多次服用。专家建议,一个月经周期最好只吃一次,因为紧急避孕的药剂量高,一次紧急避孕的药量一般相当于8天的常规短效口服避孕药量,多吃会增加副作用,伤害身体。而严重的心脑血管病患者、急性局灶性偏头疼和严重的肝、肾功能不全的人更要慎用。 知道了吗

匿名用户   2009-04-03 23:25

其他回答

使用过毓婷后一般在一两个月内不容易受孕,排卵期也不准确,这种情况受孕机率不大,建议最好不要连续使用此类药物,关爱女性健康。 不必头疼,不会怀孕

怀元恺_gfbw    2009-04-03 09:37

叫你省钱买便宜TT哎

3分天注定,7分靠精子!

没事