我和老婆27号ML的 她31号月经来了 我带了套套 这样她会怀孕吗?

满意回答

不管你什么时候ML,只要月经会来,就可以证明%100没怀孕了,怀孕了月经就停了,要一直到生出小孩后它才会来的。医立 一般你ML时戴了套套是不会怀孕的,除非套套破了。所蒸碗悟以源蛋你是%10000不会怀孕的。放心吧!

母婴用户581842404   2009-01-07 20:51

其他回答

您好!月经来了就不存在怀孕的可能性了,建议多学习一下这方面的知识,这个是常识应该知道的。

冒晓楠_g4eh    2009-01-07 21:01

月经来了就说明没有怀孕 更何况你带套套了 放心 不会的

肯定不会了,但要注意工具有没破哦

不会