今天和老婆ML,没带套套,会不会怀孕啊?

我老婆上次来月经是30号,今天19号,ML没带套套,而且有很多白带,不知道会不会怀孕啊?? 如果怀孕了的话,是不是下次月经就不会来了???

满意回答

这个就亲室难说了。。。买法剪药吃吧!安全荒狗怠点好!怀孕的话下个月就不来了咯!

夷星星_JdLa   2007-08-19 21:43

其他回答

危险啊。。要想不怀孕就在女人月经前后几天内做吧。。距月经10天走有是女性的排卵期。。要当心啊

中了就好,当爸爸,恭喜 恭喜

尚在安全期内,比较安全! 如果怀孕了,当然,月经就不会来了!