阴道里总是流出黄色的液体有好长一段时间了,而且还伴有瘙痒,阴蒂红肿疼痛,不敢碰,我已经怀孕八个月了

,我以前检查大夫说我有细菌性阴道炎,请问怎么办啊?

其他回答

看你描述的症状,考虑是阴道炎,或宫颈糜烂导致的。鉴于你现在怀孕8个月。建议局部先用碘伏消毒治疗看吧,如果对青霉素不过敏,可以吃阿莫西林胶囊治疗看

佟佳悦可_giMU    2013-10-23 11:07