取环后不久就怀孕了这段时间老公有喝酒一天一瓶啤酒,我和老公想要这孩子能

取环后不久就怀孕了这段时间老公有喝酒一天一瓶啤酒,我和老公想要这孩子能要吗?
乔幻玉_UoOm    2014-10-27 17:27

满意回答

你蛇脚好,这个一般来说问题并不是很大的,坚持最好就是每天服用 叶酸 ,可以防止俗葵恨胎儿神经管畸形它立,同时建议最好就是在 孕期 定期检查。

贲涵蓄_WcBp   2014-10-27 17:32

其他回答

当然可以要了呀,很多人都是在喝酒之后 怀孕 的呀,孩子出生之后也是非常的健康的,何况也才一瓶啤酒的嘛,不要太担心了,孕期按时的去检查就可以了

呼延谷梦_dRUi    2014-10-27 17:30